購入したコインの返金はマイページへのログイン後、処理をお願いします。
終了しました
終了までの時間

トークンセールの送金先アドレスはこちら。
購入方法はこちら。



GUIDE COIN (GUIDE)トークン販売 経過

Media

 

Excite News

Excite News

no.1 もっと見る

 

 

 

 

 

 

プロジェクト

 

GUIDE SEARCH

ガイドを探す

旅行先でのガイドを世界中から探すことができます。

GUIDE JOBS

ガイドの仕事をする

誰でもガイドの登録を行い、その日から仕事ができます。

GUIDE LOCAL

地元が観光地

地元(ローカル)の面白い場所を世界中の人々に伝えることができます。

GUIDE COIN

ガイドコイン

ガイドコインでどの国、場所でも同じ通貨で決済ができます。

トークンの販売

総額のリミット 18億 GUIDE COIN
スタート 2018年2月1日 14:00(日本時間)
- 2018/02/01 00:00 NYC
- 2018/01/31 21:00 LAX
- 2018/02/01 13:00 HKG
- 2018/02/01 05:00 LDN
- 2018/02/01 08:00 MSK
終了 2018年2月28日 14:00(日本時間)
- 2018/02/28 00:00 NYC
- 2018/01/27 21:00 LAX
- 2018/02/28 13:00 HKG
- 2018/02/28 05:00 LDN
- 2018/02/28 08:00 MSK
トークンの両替レート 1ETH = 10000 GUIDE COIN

例:
・1日目
1 ETH × 10000 GUIDE × 20% = 12000 GUIDE

・2日目
1 ETH × 10000 GUIDE × 15% = 11500 GUIDE

・3日目以降~
1 ETH × 10000 GUIDE × 10% = 11000 GUIDE

両替の際の通貨 ETH
最小ゴール 2000ETH
ボーナス 1日目:20%、2日目:15%、3日目以降:10%
最小取引金額 0,1 ETH
最高取引金額 無制限

トークンの販売に関する追加情報:

トークンは、トークン取引所で取引、GUIDEプラットフォーム内で、利用者間の送金に利用できます。

GUIDEトークンがトークン取引所に上場する日付は後ほど発表されます。

GUIDEトークンが提示されるトークン取引所のリストは、後ほど発表されます。

GUIDEは、標準的なマネーロンダリング防止(AML)ポリシーと顧客識別ポリシー(KYC)を遵守します。

資金の利用

資金の利用 トークンの配布
Use of funds
研究開発費
オペレーション
マーケティング
Distributing tokens
トークンセール
将来的な市場供給
GUIDEが保有
チームと初期投資家

ロードマップ

チーム&パートナー

Yamato Seriu

Newsjapan Inc CEO
 Facebook  在籍会社ページ

プレスリリース

2018-01-06 ガイド事前登録を開始しました。

2017-12-28 ICO HP公開